Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 10:17   #670
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 17

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот вы говорите, что наука это замалчивает, утаивает, но лично я читал о находке таких скелетов еще в году 82-84-ом.
Да прочитать-то можно. Дело в другом - я тоже могу написать что угодно, и это ещё не будет научно доказанным фактом.
Подобных публикаций очень много. Но 99% - это банальный фотошоп, который печатают не в научных журналах, не в серьёзной прессе, а в обычной "желтой", создавая "сенсацию" для увеличения тиража или шутки ради.
Ещё 1% - это фальсификации, которые при изучении настоящими учёными вскрываются (привет Алхимику по поводу того, что наука отвергает всё, что ей непонятно!).
Например, Гигант из Кардиффа.

До сегодняшнего времени, нет ни одной такой находки, которая бы действительно не являлась подделкой.
Не так давно в Грузии типа нашли нечто подобное. Но вот прошли годы и о находке все успешно забыли. Выводы делайте сами. Но я не имею информации, что эти образцы были предложены кому-либо из учёных для изучения. И это очень странно. (Привет Алхимику!).
Но вот на интересную мысль наталкивает место "находки" - Боржоми! Место, которое очень нужно Грузии прорекламировать - водичку надо продавать!

Ещё раз, для пылкого, но трудно соображающего Алхимика: будут доказательства подлинности подобных находок - не будет и проблем с признанием таковых фактом. А пылкий спич, что мои методы не отличаются от ваших дикарских оставьте при себе, не позорьтесь.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Если Вы это говорили, следовательно, у вас были какие-то научные данные по каждому факту, доказывающие фальсификацию?
Я сейчас состряпаю "мультик", картинку в фотошопе или слеплю из глины какую-нибудь чудовину, что, все учёные мира должны броситься искать меня и изучать эту фигню? Алхимик, вы в своём уме?
Доказывать подлинность находки должен тот "учёный" который эту находку осуществил. Но они почему-то не спешат с этим, ограничиваясь сомнительными статейками в желтоых СМИ. Почему? Учёные отказали, потому что это каким-то загадочным образом разрушает какую-то там известную только Алхимику теорию?
Кто когда и где отказался исследовать подобные находки?
Так были они вообще?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.09.2013 в 10:57.
Кирилл Юдин вне форума