Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 09:39   #530
Эстас
Сценарист

По умолчанию Re: Истории, случаи

Мне подруга тоже как-то рассказала, как ее бабушка с соседкой разругались. И бабушка четко и ясно, заглянув в глаза своей сволочной соседке, от всей души послала ее на тот свет. Соседка заткнулась, зашла домой и умерла.

Я ахнула и сказала, что грех ляжет на бабушку.
На что подруга ответила, что соседка была такая, что никому не жалко. И что бабушка еще так одного человека прокляла.
И я знаю, что бабуля подруги жила долго и неплохо.

Но был другой случай, мы еще тогда учились.
С другой подругой пошли в магазин. (Назову ее тут Леной). Подруга около киоска нечаянно толкнула какую-то женщину. Женщина Лену оттолкнула и обругала. Ленка взорвалась и ответила еще хлеще. Но это все было более-менее, даже без мата.
И тут женщина как начала нести: "Я тебя проклинаю! Ты до свадьбы не доживешь! Еще год тебе остался. Не дожить тебе до свадьбы! Готовься к смерти!"
Естественно, мы оттуда унесли ноги и ничего не купили. Лену трясло всю дорогу и весь вечер. Плакала. Неделю в себя приходила и спрашивала: "Так помру я или нет?" Кто-то советовал к бабке сходить, но как-то не получилось.
Скоро у Лены день рождения, и все хорошо.

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума   Ответить с цитированием