Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 22:44   #524
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Истории, случаи

Отец мой был военным и его из УкрССР перевели в одну из автономий на Волге. Так мы окащались среди язычников.

Вот какой случай рассказала мне мама. Замглавбуха - дама титульной национальности, которая плохо жила с мужем, похвасталась им, что застраховала его и планирует "провести обряд после которого он умрёт через 21 день".

"Как же так?", - возмутилась мама, но дама велела ей пометить день в календаре, что мама с неохотой и сделала.

Прошёл 21 день и дама позвонила на работу, сообщив, что муж умер. Будет вскрытие и что она на работу не выйдет несколько дней.

Спустя недельку она появилась сияющая: вскрытие ничего не показало и со стороны страховой не было никаких препятствий на получение страховки.

А "героиня" рассказала, как она отправила мужа на тот свет: бросила фотографию перед покойником в могилу с определенными словами (я тоже знаю их - не зря же жила там!).

Потому никогда не публикую и нигде не выкладываю свои фотки. И всегда удивляюсь, что люди выкладывают фото детей, забывая, как они уязвимы.

Все бизнесы, которые я прокляла за плохой сервис, разорились в течение календарного года.

Особенно слежу за своими словами, когда говорю "Что б ты сдох!". Почему? да потому что два подонка, к-рым я это сказала - умерли и именно через столько дней, как я им сказала. Совпадение, конечно!