Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 08:47   #95
Степанцов Виктор.В
Читатель

По умолчанию Re: Синдром Мэтью Варда

Пока остальные участники дискуссии заняты перекидыванием какашками, продолжим.

Князь М,
Есть такой хороший анекдот

У женщины 4 зверя - тигр в постели, ягуар в гараже, норка на плечах, и козел который за все платит.

От этой артиллерии не будет толку, как не крути, заказывает музыку, и оплачивает её исключительно продюсер, и как бы сценарист не хотел себя почувствовать самым важным в процессе. Без продюсера, ни он, ни режиссер, никуда не едут. И тут выбор очень прост – искать продюсера, с которым вы сможете договориться, либо самому изыскать необходимое количество средств.
И какой бы продюсер не был бездарностью, решать в конце концов будет именно он.

Кертис,
Сталкер загубила ошибка менеджмента, и то самое отсутствие канона, каждый автор который работал в этой вселенной писал практически свой собственный мир, изредка оглядываясь на названия. Из-за этого, сталкер из литературной вселенной превратился в сборник фанфиков. При том, ни руководство GSC ни Эксмо не утвердило канонических авторов, на которых должны были ориентироваться остальные. Так что серия буквально за 5 лет скатилась в полный шлак, хотя с ней можно было стричь бабло и стричь.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение

Вы Владимир Степанцов или умеете читать мысли? Откуда вы знаете, что это правда? ) Некомпетентные сценаристы один из вариантов. Я склоняюсь к иному )

Извините, но чтобы констатировать факт вы должны быть и заказчиком и сценаристом. Одновременно. Заказчик может высказать свою позицию. Сценарист - свою. А факт можно установить зная весь расклад. Который вам может быть известен в двух случаях. Нет. В трех - вы сценарист )))
Арктика и Я, это два разных человека, и он не сценарист о котором я говорю. Просто некоторые аспекты мы с ним обсуждали.
Сценарист, конечно, обладает опытом, но мы с ним не сошлись во взгляда, касательно методов. Он хотел творческой свободы, я объяснил ему, что он свободен, но без гонорара, а задаток возместит либо добровольно, либо в судебном порядке. Все-таки 150 000 GBP, это серьезные деньги.

Атерра,
Я задам тот же вопрос что задал там - "ну и?"
Ну занимаюсь, я подготовкой к смежным проектам. Что из этого?

Последний раз редактировалось Степанцов Виктор.В; 10.09.2013 в 08:53.
Степанцов Виктор.В вне форума   Ответить с цитированием