Мне понравился пост №46. Он хотя бы эмоционален.
Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В
Честно вы как дети, никто не слышал о таких вещах как маркетинг и продвижение проекта. Практически любой проект может найти свою целевую аудиторию, просто необходимо охватить большее информационное поле, а далее просто поддерживать планку качества контента, и пипл схавает, аж за ушами будет трещать.
|
А где ё-мобиль?
Цитата:
То что Канон базируется на моих наработках, это таки да, но это не значит что писал его я. (*) А создание подобного материала довольно емкая работа, я поступил несколько иначе. Мною было предложено материальное вознаграждение группе специалистов. Что я подразумеваю под словом специалисты – люди с степенями в культурологии, философии, антропологии, политологии, истории, лингвистики и других науках, несколько художников и дизайнеров.
|
А какие им были поставлены задачи? Конкретно - историку, отдельно - лингвисту, и т.д. ? Боюсь, что этот Франкенштейн мертворожденный. Знаю я этих людей со степенями. Так же как и сценаристы - они не всегда гении. Далеко не всегда. К тому же нужен очень талантливый человек, чтобы все эти наработки соединить в одну живую, работающую модель мира.
Цитата:
И я спросил – как можно поступить со сценаристом, чтобы и волки были целы и овцы сыты, выгнать его с проекта я всегда успею.
|
Пожалуйста, отдайте человеку паспорт, пусть идет.
И я так понимаю, что и здесь вы просто пиаром занимаетесь, так?