Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 02:54   #12
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Синдром Мэтью Варда

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Автор кажется не выкладывал ничего из своих наработок, чтобы делать выводы.
Значит неадекватность и путаность сообщений не показатель? Ок.
Цитата:
Как часто вы работаете над продолжением франшиз типа "Железного человека"?
Автор делает продолжение "Железного Человека"? ))) Чапека почитайте. Мне надоело цитировать его методы спора. Так вот, Железный Человек к нашей теме имеет такое-же отношение как и академик Павлов.
Цитата:
Вот там всё строго по лекалу, как на студии Диснея, - ни шагу в сторону!
Это вы по собственному опыту говорите, да? И? К чему тут железный человек, у которого есть проработанная и многим известная вселенная? А еще есть Холмс. Но его можно перенести в современность, можно Ватсон сделать женщиной или влюбить Ватсона в Хадсон. Все зависит от ТЗ.
Цитата:
Часто вы такими вещами занимаетесь?
Вещами, где шаг влево - расстрел, да часто. Делал адаптацию, знаете ли. Делал серии к детективу с полностью прописанной горизонтальной линией и героями. И никаких Железных Людей, над которыми вы тоже не работали.
Цитата:
Мне вот видится, что у нас в России такого вообще не практикуется.
А вы попробуйте поработать. Не думайте. Попробуйте писать под заказ.
Цитата:
Разве что на сериалах можно допустить "рамки" для героев, но в них и персонажи невзрачные и "вселенных" никаких до сих пор не было, одна бытовуха. А фильмы у нас в принципе "по лекалам" не делаются. Разве не так?
Вы точно не мульт автора? И, нет, не так. Делается так, как нужно. Если мне будет нужно, чтобы группа написала то, что хочу я, а не то, что им привиделось - они напишут. И я напишу. В 90 процентах случаев в неправильном исполнении виноват именно заказчик не способный сформулировать внятное ТЗ.
Кирилл Юдин (09.09.2013)