Re: Курилка. Кабинка №17
Цитата:
Сообщение от Сашко
тристан, чем вас поливали, когда вас росло?
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Бешеная Слава, а вас чем поливали?
|
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Сашко, права модератора не дают Вам право навязывать своё мнение, а тем более грубить!
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
А я вам не как модератор пишу, а как человек. А как человек - я грубый и хам с теми, кто, не имея на то оснований, гонит на кого бы то ни было. Где и что украли податели объявления? Где украли? У кого? Вести в студию! А если нет доказательств и есть только домыслы и обиды, то, пжлст, не учите меня жить и вежливо общаться с клеветниками.
На сим, как модератор, прошу прекратить дискуссию о воровстве данной студией и более не флудить, даже если это касается моего поведения. Будут доказательства воровства, заимствования, пишите. Нет ничего? Тогда милости просим обойтись без домыслов.
|
Сашко, я прекрасно понимаю, что Вы бережете честь данного ресурса и не желаете скандальных ситуаций и пустых обвинений. Всё это правильно! В этом я с Вами согласен! Но ведь это общество сценаристов, и сценаристы имеют право дать знать друг другу о нечестных намерениях заказчиков. А когда кто-то что-то украдёт - то уже поздно будет! К тому же никто никого прямым текстом не обвинил!
P.S.: Учитывая Ваши
Цитата:
Сообщение от Сашко
пжлст
|
и
Цитата:
Сообщение от Сашко
прошу
|
делаю вывод: Вы бываете очень вежливы и учтивы, когда захотите.
Последний раз редактировалось Искусственный Интеллект; 03.09.2013 в 23:37.
|