Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 21:45   #37
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ферби@6.10.2007 - 20:31
В том-то и дело, уважаемая ЛаЛа, что если студия не в состоянии снять ничего приличного, то что тольку отправлять им конфетку? Ты сама-то смотрела эти фильмы, что так рьяно их защищаешь? Эти фильмы полный примитив с рейтингом ниже плинтуса. Мне на их ориентироваться?

Я всего лишь высказал свое мнение, а право каждого принимать его или нет. Сценаристы должны знать с кем они будут иметь дело, чтобы потом не было мучительно больно, а то отправляют сценарии кому попало, а потом плачут, что редактора сволочи и придурки, а я так не считаю. Все зависит от вкуса продюсеров, а он легко читаем по отснятым фильмам. Так что не надо учить нас жить.
:friends: Действительно! "Если сценаристы - напишите лучше того говна что снимают, дабы все познается в сравнении". Говно бывает разным - это правда от того, кто в говне разбирается. Действительно Всё зависит от вкуса продюсера. Приходится давать на дегустацию, как бы это не было жалко... (сарказм для понимающих). Я за Цензуру :friends:
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием