Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:09   #378
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вам же никто не мешал рассказать Куликову о проекте СТС.
Элина, вы так ничего и не поняли. Что рассказывать, для чего?
Ко мне обращаются с просьбой попытаться что-то сделать из истории, которая никакая. Говорят, что у них есть неделя (на носу Новый год) чтобы утвердить проект на СТС или получить отказ. НЕДЕЛЯ!
Что я должен был делать в этих условиях? "Вышлите мне договор, я проконсультируют с юристом"?
НЕДЕЛЯ! Или мы забираем проект и пишем кино, заключаем договора и т.д. или пролетаем.
Вышло, что как бы - пролетели. Может даже и так. Но мне заплатили за мою работу - за эту бессонную авральную неделю марафона. А потом мы просто подписали формально всякие документы для бухгалтерии.

Может даже так и было - перед Новым годом всё остановили.
Вопрос в другом - почему, когда проект запустили вновь, я об этом ничего не знал - мне никто об этом даже не намекнул.
Может они не захотели со мной работать, потому что я был против зомби с самого начала, а вариант, который предложил вместо зомби и дебильного поиска антивируса (очень "оригинального" сюжетного хода) не устроил СТС - им же нужно для дебилов кино.
Знаете, как маленькие детишки любят чтобы им показывали один и тот же мультик с утра до вечера - иначе им сложно воспринимать новый сюжет и персонажей?
Таким и зрителя видят на каналах - не дай бог что-то оригинальное - не поймут ведь, потому что дебилы зрители. Зомби - понятно - бегают и жрут. Вирус - антивирус. Логично.
А если это не зомби, а некие люди, потерявшие способность вербального общения - это очень сложно. А если вируса два, и один из них сам разрушается под воздействием ультрафиолета и кислорода - это пипец, как сложно для нашего зрителя вчера сдавшего ЕГЭ.

Я вот ищу информацию о фильме и понимаю, что зомби они вернули, сделав их из моих несчастных выживших (которых изначально герои воспринимают как страшных мутантов, а потом находят общий язык и объединяются даже в одну команду). Это понятнее дебилам - жрут и убивают - их тоже надо убить. Крутяк!

Похоже ко мне поэтому и не обратились больше - не нужно усложнять. Всё, что сложнее Курочки Рябы - нафиг с экранов.

Может и так. Тогда это многое объясняет. Но не менее обидно. Зато доказывает - не дай вам бог написать хоть чуточку умнее валенка историю - не примут!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2013 в 17:16.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием