Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:25   #727
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что цвет - это субъективное определение, условность, зависит от индивидуального восприятия.
Вы говорите что угодно, придираетесь к словам - лишь бы увести разговор в сторону. Заболтать тему.
К чему вообще все ваши рассуждения о цвете? Речь шла о возможности существования объективной истины - это главная мысль. Вы всеми способами стали её оспаривать, придираясь к не совсем удачному примеру с цветом и развили эти придирки до невиданных высот напрочь забыв о сути разговора. Напоминаю - речь шла о самой возможности существования объективной истины, а не о том, кто как цвета воспринимает.
Так вот и получается, что вы оспариваете само существование объективной истины, не буду вдаваться в способы - это изрядно надоело.
Поэтому я и соглашаюсь с вами, не желая участвовать в словоблудии - нет объективной реальности. Так чему вы удивляетесь? Что я не хочу съезжать с темы спора, углубляясь в совершенно посторонние рассуждения забыв напрочь о контексте?

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
В ответ получаю мега-вывод:
Нормальный вывод по существу. А вы хотели разглагольствовать о восприятии цвета совой и рентгеном?
Кирилл Юдин вне форума