Сэр Сергей, вы сами запутались и продолжаете запутывать всех остальных в своих попытках постичь МД. Вы утверждаете, что при просмотре МД нельзя использовать логику и она только мешает, однако иногда говорите, что без логики не обойтись. Это выглядит, по меньшей мере, странно – вы противоречите сами себе, но вас это нисколько не смущает.
Вот возникает в фильме «синий ключ» который открывает «синюю коробочку». Оставим в стороне то, что они символизируют. Открыть ключом замок – это более чем логично и это происходит. Но вы с этим не согласны, и отрицаете очевидные вещи. Вы пытаетесь спекулировать на каких-то моментах в сюжете, у которых нет и быть не может однозначной трактовки. Это как с Лостом: главное задать зрителю массу вопросов, на которые нет ответов – пусть сам разбирается.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
вам показывают ( не дабт на анализ и экспертизу, а, просто показывают) монету, которая с виду, желтого металла, блестит на солнце, прячется в кошелек, в общем, типичный золотой соверен, то какие у вас, как зрителя, основания утверждать, что монета из латуни
|
Равно такие же как и вас, утверждающего что эта монета - «золотой соверен». Это как в случае с тем пациентом, который потерял сознание. Кирилл считает (на мой взгляд, вполне обоснованно) что он
может прийти в себя, а вы почему-то вы решили, что он
однозначно умер. Разницу чувствуете? Если бы ему, например, прострелили голову «в кадре», то все без исключения согласились бы, что пациент скорее мертв чем жив, и не важно, где это происходило во сне или наяву.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я нигде не утверждал, что спрыгнув с небоскреба человек останется жив.
|
Ну, наконец-то вы открыто признали, что весь ваш «постмодерн» не имеет ничего общего с реальной действительностью.
Я смотрел МД несколько лет назад. Ни черта не понял. Нашел в сети подсказки, прочел их и подумал:«Ну, пожалуй так оно и есть». МД для меня (как кто-то уже писал здесь) это пазл, а собрать пазл не прибегая к логическому мышлению невозможно. Однако собирая пазл можно собрать картину Айвазовского «Девятый вал», а можно фотографию «Я с обезьянкой. Ялта 2013». К чему относится МД – пусть каждый решает сам для себя.
З.Ы.
Сэр Сергей, видимо для вас анекдот:
Цитата:
Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
— Что у вас болит? — спрашивает доктор.
— Голова, — отвечает больной.
— А почему повязка на ноге?
— Сползла…
|
ярчайший пример постмодернизма в устном народном творчестве.