Цитата:
Сообщение от Бо
Скажем, парень в детстве не спас собачку, и та подохла. И теперь он должен эту обязательно спасти, чтобы избавиться от чувства вины.
|
А деньги кто ему при этом будет должен? Всё остальное - не мотив.
Да это всё в принципе ерунда. Поэпизодник, который они перекроили "как лучше" не приняли на канале и отказались от дальнейших попыток что-то исправить - они полгода правили до меня ещё. Не знаю, что было у первого разработчика сюжета (я вообще только тему оставил, остальное всё с нуля сочинял, убрав к чёртовой матери всех дебильных зомби), но то, что мне выслали - вызвало у меня шок, и я очень хорошо понимал, почему проект не принимал канал. Это было нечто, очень похожее на неумелую пародию на кино про зомби - никакой мысли, никакого внятного сюжета. Только бегают и жрут друг дружку, а кого просто укусили... догадайтесь что с ними происходит?

И всё.
Я сначала очень плохо подумал о коллеге, состряпавшего такую муть несусветную. Но когда увидел, что они сделали с моей работой, засомневался, что был справедлив к первому автору - может его работу тоже "гениально" переработали до неузнаваемости. Потому что то, что сделали из моего поэпизодника я сразу даже не узнал - всё думал, какой идиот всю эту муть написал и зачем.
С другой стороны, я читал пилотную серию - мрак полный. Тупо бегают и кусаются какие-то дебилы. Вот и весь сказ.