Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 23:11   #127
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Да, это сильно.
Это не сильно, это ещё ерунда. Если вспомнить, другие причины отказов - там вообще песня. Можно комедию писать. На первом месте у меня на сегодня эпизод, который мне вписали в упомянутый сериал для молодёжи. Там действие происходит в опустевшей Москве - почти все вымерли, всё остановлено, электричества нет. Но когда в одну из квартир заходят двое выживших молодых людей, за ними в квартиру врываются вооружённые автоматами наёмники и пытаются убить. Именно пытаются, потому что не получается - молодые люди убегают от них по квартире и прячутся на балконе в мешках с картошкой!
Блеск просто!

Эти же люди, дописавшие эту типа экшен сцену, зарубили мою другую, где один из крепких парней, на глазах у которого расстреливают его друга, внезапно выскочив из укрытия с кирпичами в руках, валит с ног двоих автоматчиков, застав их врасплох, а у третьего отнимает автомат. Сцену зарубили, потому что "разве такое бывает?"

Ещё один мотив вообще остался им непонятен - почему неравнодушный студент стал искать следы человека - хозяина прибившейся к герою собаки, узнав, что он пропал и никому до этого нет дела. Мне заявили, что нет мотива - вот кабы он ему денег должен был!

И так далее. Список бесконечный.
Кирилл Юдин вне форума  
Благодарность от: