Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сам придумать себе своё объяснение того, что он увидел и о чём это всё было. Это и есть сюрреализм.
|
Не совсем верное понимание. Сюрреализм это использование парадоксальных, иррациональных образов для отражения реальности и только. Сальвадор Дали создал множество признанных и понятых великих произведений живописи.
Луис Бунюэль стал классиком мирового кинематографа. На его фильмах учаться!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ВУот на меня обижались, что я называл это бредом. Но ведь это на самом деле так и есть. Достаточно разобраться, что такое сюрреализм. Это и есть по-сути - бред.
|
Если в мире торжествует бред, если рационализм погиб окончательно. Идут бои местного значения по добиванию рационализма и позитивизма, последних его остатков, если мир сдвинулся и сошел с ума вступая в демоническую реальность постмодерна то от чего об этом не сказать?
О мире бреда можно расскзать только языком бреда. Это творческий прием.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поэтому умер там этот бедолага из МД или нет - не важно совершенно - как кому нравится - так и будет. Но по сути в фильме его смерти нет.
|
Совершенно неверный вывод!!! Если бы вы изучали магию и алхимию, вы бы такого не сказали!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
P.S.
Ой, как некорректно выразился. Не толерантно, блин.
|
Нет, как раз, вы показали себя великолепным юмористом. Я давно так не смеялся. Так протащить талантливейшего мастера, знамя мирового интеллектуального кино надо уметь. Это не каждому дано