Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 02:51   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
А что у вашего гея?
А посмотрите "Тесное дитя", например.
Цитата:
А что у вашего гея? Все время в постели, нет времени даже яичницу пожарить?
Он не женщина, на яичницу время найдет
Цитата:
Тем более, над ботаником можно по-доброму посмеяться, он - ученый
С какого перепугу ботаник = ученый? Он в школе ученый? Или в институте? А нерд тоже ученый? Или задрот?
Цитата:
Просто герой - гей - это не интересно. А уж потешаться над ним и того паче
Вы точно сценарист и знаете о геях? )
Цитата:
Я бы тогда уж непременно ввела, допустим, профессию, очень конфликтующую с его половыми пристрастиями, и комизм ситуаций бы выводила отсюда.
Это примитивно ) Хотя гей-модельер, расследующий притупления это... неожиданно. Да... Даже задумался )
Цитата:
Да вы что! Вот именно для детей нужно писать. Все известнейшие детские писатели знамениты своими страшилками. Вы ведь читали подлинных Гримм? Там же кровища на кровище. А Андерсон? А тот же Стивен Кинг? Ценнейший талант, ценнейший.
Я читал, но в русской обработке, там все не так печально. А Пинокио, в детстве, вынести не смог. Садизм какой-то после нашего Буратины. Я уж молчу о "Волшебнике страны ОЗ", сцена где летучие обезьяны поднимали людей и разбивали им головы о скалы до сих перед глазами, а книгу я читал лет в 12.
Лучше бы они кричали - суки и курили )
Цитата:
Рада за вас. Искрене. Каждая удача в воспитании, хоть какая чужая, всегда радует меня.
рано говорить об удаче, нужно лет 25 подождать. Если сын не пойдет моим путем, то удача, да )
Цитата:
Кертис, мизантропы не работают для людей
Я не всегда им был.
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Кинг детский писатель
У Кинга есть несколько вещей вполне детских. Одна фентези, что-то там с драконом.
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру, "Дорожные работы" "Нужные Вещи" "Блэйз" явно не для детей. В том смысле, что ориентированы на взрослую публику. Есть конечно подростковые страшилки. Но в основном-то читают взрослые.
Темная Башня тоже очень детская )
Цитата:
Почему все так стремятся в мизантропы? Я пропустила новое веяние среди авторов? Любить жизнь уже не модно?
А кто стремится? Просто некоторые становятся. И это не мешает любить жизнь )
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
"Для людей" работают бесплатно, как мать Тереза, например. Все остальные работают за деньги, что бы они при этом не говорили!
Из десяти лет работы с детьми все десять бесплатно. Нет, пару лет мне зарпалту платили, но вся она, как и часть личных денег, уходила на отряд - снаряжение и т.д. Буду отцом Терезом ) Правда у меня был другой источник доходов.