Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 15:46   #449
Элина

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Кст, люди добрые, сегодня мой виртуальный день начался с письма одного разъяренного участника форума с требованием закрыть эту ветку, потому как хватит уже мучить форумчан
Мое мнение такое: все с воспаленным самомнением и раздутым чувством собственной важности пусть идут лесом. Сашко, ветку не нужно закрывать хотя бы ради таких как Арфа, которые приходят сюда за советом как "докрутить" логлайн.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
У меня складывается ощущение, что наш конкурс - это некая особая кунсткамера, где мы требуем каких-то уродцев, не даем проявиться талантам, зажимая их в какие-то рамки.
В условиях жестких ограничений талант расцветает дивными цветами.

"Если же кому-нибудь из вас придется писать сценарии на заказ, вы можете столкнуться с чисто производственными ограничениями – например, вся история должна происходить в одном объекте (потому что, допустим, у нас есть денег только на один объект), иметь хронометрах три минуты (потому что мы снимаем кино для конкурса короткометражек, на который работы большей продолжительности не принимаются), и быть немой (потому что у нас нет оборудования для записи звука)."
Арфа (18.08.2013)