Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 18:09   #123
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
Кто в курсе, до какого числа трудимся над следующими сценариями? Какие крайние сроки?
А мне кажется все же стоит дождаться момента, когда Интервидео расплатится за уже принятые сценарии. Так или иначе, вчера или сегодня они должны были уже оформить документы и отослать их получателям гонорара. Если они еще этого не сделали, будут канителить.
Стоит ли писать тем, кто отдаст вам несчастные 100 баксов через полгода.
За это время они уже заработают в сто и тысячу раз больше, будут кушать бутерброды с икрой и покупать новое оборудование. Сценаристы же рьяно и бесплатно будут слать сценарии.
Нормальная контора тянуть с выплатой гонорара не будет.
Посмотрите на заказчика по имени Араз(реклама Шевроле) насколько он оперативно отписывается и соблюдает все сроки. Уверен, и гонорар найдет своего автора так же на днях.
Приходилось лет эдак пять назад работать с одной тв компанией в Лос-Анжелесе. Я только отправил материал, тут же шли следом договор и налоговая декларация. Моментом. Если я тянул и в течение суток не заполнял документы мне звонил менеджер и вежливо настаивал на том, чтобы я забрал свои деньги. Тогда мой английский еще очень сильно хромал. Переводчик их компании по моей просьбе переводил мне документы, высылал дубликат на русском языке, чтобы мне было удобно.
Вот так вот работают люди. Большей оперативности и ответственности я не встречал.
Приятно.
Так что стоит подождать с Интервидео, как мне думается. Не серьезно как-то и безалаберно подходят люди к работе. И гонорары у них смешные. Даже на провинциальном канале(в замухрыщинске) ролики стоят дороже.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием