Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 18:35   #10
Гриня
Читатель

Цитата:
Сообщение от Наталья@5.10.2007 - 15:00
по 3-му пункту:

Режиссёрам НИКОГДА не начхать. Просто некоторых ставят в невыносимые условия 15-20 полезных мин в смену, а то и 30. Там ни на репитиции время нет, ни на композицию и т.д. (меня сея чаша, миновала слава богу)

по поводу 5-го пунка

от ассистента по актёрам ничего не зависит. Если ему отстегнуть, он просто может актёра на кастинги часто звать. А утверждает продюсер, не режиссёр даже. Режиссёр может просто смонтировать пробы понравившихся ему актёров и всё. порядка 10 из 100 просмотренных

по поводу 7-го пункта - сейчас у КАЖДОГО актёра есть агент. Так что шляются ВСЕ. И хорошие и плохие. А кастинги (шляния)_ - это составная часть "работы над собой"
По 3-му пункту вы правы, но не всегда к сожалению. Я видел пофигизм и при выходе в 2-3 минуты.

По пятому пункту - вы плохо знаете кухню мелких работников, асистент может впарить того которого захочет, если надо. Вы этих приёмов не знаете, сродни НЛП. Продюсера тоже легко обкрутить. Вы мне можете не верить, доказать я вам смогу только если раскрою эти способы, но тогда вы перестанете мне платить и мне придётся заробатывать сценариями.

По поводу "агентов" - в просторечье "упыри". Я не имея данных в течении 8 часов смогу найти 50 актёров которые не состоят ни в одном агентстве. Бывают маньяки своего дела, алхимики переживаний, не борющиеся за народное признание.