и есть и есть, я уже не знаю, как вам объяснить. Вы хоть понимаете, что пишете? Вот что это такое?
Цитата:
Сообщение от и есть и есть
Какова цель и/или проблема героя? Застигнут танцующим в своей каморке смешливой и болтливой, но симпатичной ему бухгалтершей, которая хочет рассказать об увиденным всем, в том числе коллегам-охранникам героя, чтобы славно посмеяться.
|
Тут должна быть обозначена цель героя: чтобы полететь в космос... чтобы вернуть возлюбленную... и т.д. Я понимаю, что вас ввело в заблуждение "проблема героя", но ведь, почитав другие логлайны, вы как-то могли бы догадаться, что к чему, или как?
Чтобы не тупить, постарайтесь написать свой логлайн по схеме, предложенной в посте №1. Не игнорируйте ее. Вам же будет легче. Мы для этого ее и предложили, чтобы вы смогли разложить свою историю на составляющие. С подобным построением логлайна, который выбрали вы, вы сами и путаетесь, как показывает история.
И еще один момент. Логлайн надо разбирать из того, что в нем есть, ни слова больше. А у вас солянка с домыслами, где вы еще пытаетесь что-то пояснить, чего в логлайне и нет. Победите себя.