Вроде бы дан ответ - это что за ответ?
Цитата:
Сообщение от Князь М
С вашим логлайном всё так.
|
Это ответ?
Цитата:
Сообщение от Элина
ничего страшного. Надо, чтобы это был вопрос жизни, тогда будет интересное кино, а так...
|
Или это ответ?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Представьте себе, что логлайн фильма "Мой парень псих" будет выглядеть подобным образом.
|
Или так? А может вместе со следующим:
Цитата:
Сообщение от Кертис
Герои фильма "Мой парень - псих" могут не согласиться. Хотя цель у них другая, но заявлена у героини эта )
|
М?
Цитата:
Сообщение от Сашко
вы похожи на старшеклассницу
|
Или вот это вы считаете ответом?
Тут, блин, ворох мнений, совершенно разный. И выражающие спорят между собой. Причем с кем-то из-них в чем-то можно явно не согласиться, что подрывает убедительность остальных их суждений в моих глазах.
Окей, немного разобрались логлайн слегка изменился в процессе обсуждения. Обсуждения! О как! Я что, пишу тут "Скажите мне что мой логлайн хороший"? Я пишу "Скажите мне почему мой логлайн плохой!". И с этим "почему" - явные проблемы.
Вот только сейчас всплыл момент с внешним проявлением конфликта. Спустя 4 страницы обсуждения. 4! А если бы я кивнул головой и ушел, как вы, похоже, предлагаете мне поступить, никогда бы ни до чего не докопался.
PS: А вы сами-то кто таков, что так задорно шутите про истерящих школьниц? Может вы тот самый гениальный сочинитель что подскажет как должен был бы выглядеть логлайн к Золушке? А? Ну так, понимания ради.