Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 10:20   #426
гуран
Читатель

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Не знаю, кого вы считаете "известными", но я, прожив на Западе 14 лет, пришла к выводу, что меня мало волнует современная проза. )
Известными писателями я считаю тех, кто известен и на на слуху. Неужели так сложно понять?
И поймите, ваш вкус - это всего лишь ваш вкус, он никого не волнует. Если вы не читаете Пелевина, то он от этого не умрет. Он прекрасно себя чувствует без вашего внимания, уверяю вас))

Цитата:
Российских авторов вообще не читаю (о том, что существуют акунины с пелевиными за пределами союзных государств мало кто знает).
И Стивена Кинга не везде знают и читают. Тем не менее, он не перестает быть Стивеном Кингом. Акунина и Пелевина переводят, хотя больше всего они известны на постсоветском пространстве. Это нормально. Русский язык не настолько распространен в мире, чтобы наших писателей знали везде. Настолько элементарно...

Цитата:
Кстати, если Вы работаете на "имя", то почему же не пиарите его на этом ресурсе?:
Кто вам сказал, что я пиарю имя? И почему должен пиарить именно на этом ресурсе? У меня, вообще-то, работа есть. Свое дело. Причем здесь пиар?

Последний раз редактировалось гуран; 14.08.2013 в 10:48.
гуран вне форума   Ответить с цитированием