Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:28   #388
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тем не менее количество самих краж уменьшилось - их почти нет вообще.
Странно, у нас растет.
Цитата:
У кого нет денег - у того их нет ни на какой телевизор. У кого есть - на простой телик хватит. А крутой слишком легко вычислить.
У нас купят. Как ни странно, снова появились комиссионки. Рядом с моим домом есть одна, там постоянно покупают люди.
Цитата:
Я пробовал, но это невозможно - он тупит постоянно.
Да ладно, я год на нем работал ) Но ворд лучше, конечно. И Писарь на него ставится в отличии от.
Цитата:
Ну и отлично - в чём проблема? Предъявляет одна компания под одним номером - другая под этим же - есть повод нагрянуть с проверкой.
Да на компанию один комплект купить не сложно. Но ведь нужно чтобы легальный софт у всех стоял, все им деньги зарабатывают, а не один человек.
Цитата:
Предпринимателей извели, медикам в провинции отменили все доплаты, теперь разница в зарплате со столичными у них, как думаете какая? В 5-7 раз!!!
У нас еще веселее. Наши столичные и так получали как ваши из провинции. Что медики, что педагоги. Но это вопрос уже другой.
Хотя я предлагал борьбу с пиратством и воровством начать с расстрелов чиновников и депутатов. Вот если десяток-другой посадят, любой человек поймет - воровать плохо. Перед законом все равны, но у кого власти больше с тех и спрос жестче. Мечта.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием