Цитата:
Сообщение от Фикус
А может законы переформатировать? Если держатель контента хочет иметь профит, то пусть не только тупо дает скачать, но и обеспечивает сервис, а скачивание должно стоить копейки или быть вообще бесплатным, раз я за подключение к сетям заплатил.
|
Так пусть ваш провайдер и снимает кино, и музыку пишет.
Если я вложил миллион долларов в фильм, то мне странно слышать, что я должен его раздавать даром. Вы же не отдадите мне квартиру свою? Или машину? Почему?
Цитата:
Сообщение от Фикус
Что касается скачиваний в Европах и Америках, вы, Кертис, наверно давно из Украины не выезжали
|
Я выезжал без всяких тургрупп. У меня в америке и германии были заказчики. А друзей там хватало и хватает.
Цитата:
Сообщение от Фикус
Качают, копируют, распространяют с рук и лотков. Всё как у нас. Они такие же цивилизованные, как и мы. Читать смешно. Значит марихуану нелегально продают, а диски нет. Скажите это на Брайтон-бич.
|
На Брайтон Бич марихуану не очень продают. Ее в других местах покупать лучше, если интересно. Там качают. И банки грабят. Но штрафы за это такие, что легче, действительно, марихуаной торговать. Выгоднее.
Готовы получить пять лет за распространение нелегального контента? Вперед. О германии рекомендую почитать на форумах где русские немцы общаются.
Цитата:
В рамках борьбы за авторские права немецкие провайдеры передают правообладателям данные на 300 тысяч своих клиентов ежемесячно: эта мера привела к снижению онлайн-пиратства в Германии на 20% за три года.
Немецкие провайдеры ежемесячно передают правообладателям персональные данные примерно 300 тысяч своих пользователей, нарушающих закон об авторских правах, следует из опубликованного вчера доклада ассоциации интернет-индустрии Германии ECO. Затем владельцы контента посылают нарушителям письма с предложением заплатить компенсацию от 300 до 1200 евро – и чаще всего получают искомое без долгих судебных формальностей.
В докладе указывается, что такой подход привел к снижению уровня онлайн-пиратства на 20% с 2008 года.
|
http://www.gazeta.ru/culture/2011/06/01/a_3635797.shtml