Зелиг вот зарекалась 100 раз с вами не вступать в палемику, но вы страшно раздражаете своим "как надо в идеале" и абсолютно не понимаете, что от этого "как надо" до того, "как есть" - в жизни большая разница. Это убеждает меня лишь в том, что зная "как надо" вы никогда, ну по крайней мере очень давно не общались в реале "как есть".
Вы зараннее уверены в том, что киностудия так плохо относится к авторам и вы впринципе даже не допускаете шанса, что есть ошибки других людей, которые мы не можем контролировать. Ошибки, опечатки есть везде и всюду, и никто не судится с интернетовскими сайтами по поводу того, что неправильно пишут имена режиссеров, с ошибками пишут название студии, но вот если по поводу сценариста - так это какая то особая кадровая политка...
И вы любой ценой хотите доказать, что нет и тут все равно мы виноваты... и после этого вы говорите, что у вас нет желания чморить мою студию. Я так его вижу, даже ничем не прикрытое. (и это так же наводит меня на мысль, что наверное мы вас очень сильно обидели)
Вы - инкогнито, можете выдавать желаемое за действительное, нести всякий бред, самоутверждаться различными способами тешить свое самолюбие, а я пока офоцильное лицо, и мне нужно думать о репутации компани которую я представляю. Вы этим пользуетесь... я все понимаю, вот свое имя назвать боязно, а вдруг отрекашетит... И это правильно, как вы сами сказали когда-то мне.... мало ли что Лала, компания разорится и все такое прочее... и так же мало ли что ... а вдруг поднимется...