Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 15:16   #5
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Тупо с крестного отца сценку там одну содрали.. Чел сидит в филармонии и слухает музыку… босс типа, а там где-то братки перестрелку ведут и дохнут.... Ну и фиг с ним по приколу интресно бывает, но так сделали как будто это смотрится супер-мля....
Аквасоник, я не люблю сериалы, в большинстве своём; но ради истины.. данный приём Фрэнсиса Форда Копполы обыгрывался и в мега-хите "Властелин колец".
Помните, когда король сидит и ест, а хоббит ему поёт, в перебивке показывают последнюю битву: армия НАШИХ летит на конях, по ним орки бьют стрелами со стены крепости, люди падают, кони спотыкаются, пыль, ржание, эффект звенящей тишины - очень натуралистичное и прекрасное зрелище. Джексону удалось обыграть этот приём, если не лучше Копполы (но и не хуже точно), а масштабней.
Это третья часть: "Возвращение короля", а король - это король, который счёл своего второго сына мёртвым и хотел его сжечь ещё живого. Благо, старикан Гендальф помешал. В именах во Властелине я путаюсь, поэтому имена назвать и не могу, кроме имени Гендальфа.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием