Цитата:
В очередной раз спозиционировал себя как [...]. Я бы написал, как именно, но не стану при девушках материться.
|
Заинтриговали, Бразил. И порадовали. Раньше джентельменского поведения по отношению к девушкам за Вами не замечалось. Прогресс налицо. Безобидную иронию пока воспринимаете болезненно. Что ж, будем работать дальше. Назовём это - операция "Педогогическая поэма онлайн".

Так как же это я себя так позиционирую? Вы мне в личку напишите - вот что.
Цитата:
Бразил , не переживай. Зелиг это делает специально. Ему плохо, когда другим хорошо.
|
Нора, наоборот. Мне плохо, когда представителей моей профессии (а для меня, в отличие от Вас, кинодраматургия отнюдь не хобби) уподобляют бесправным гостарбайтерам.
Цитата:
Его пустые разговоры ни о чем уже задолбали.
|
Я толкую об этике профессионального поведения в отношениях сценарист-студия, ещё о гонорарах и порядке их выплат. По-вашему, это НИЧТО? Впрочем, человек, для которого написание сценариев - хобби, может позволить себе так думать.
Цитата:
Ну обделен человек вниманием, а мы ему тут ажиотаж вокруг его личности устраиваем.
|
Вниманием я, к счастью, не обделён в реале. Ажиотажа вокруг своей персоны не выношу.
Цитата:
Вот он и наглеет все больше и больше.
|
Со стороны, конечно, видней, но я не менял линию своего поведения с момента регистрации на этом форуме.
Цитата:
Послушали Зелига, послушали Лалу, послушали Нору. Вот, глядишь, и сложится объективная картина.
|
:friends:
кузькин отец
Цитата:
кроме постов Зелига уже давно на этом форуме ничего не читаю. Его выдержка поистине завораживает. Браво!
|
Спасибо, конечно. Но полагаю, что Вы предвзяты. На мой взгляд, здесь немало интересных собеседников и прикольных персонажей.
Цитата:
сценаристы нужны редакторам ровно в той же мере, как редакторы сценаристам.
|
Сценаристы редакторам всё-таки нужней.