Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 12:28   #147
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это крайне слабая и неудачная работа, не только по сценарию, но и по воплощению.
Не могу с этим согласится. Реклама должна вызывать позитивные эмоции, тогда товар находит своего покупателя. В данном ролике основная цель достигнута. Начало - немного грусти, финал - хэппи-энд, подразумевающий продолжение, а позитивные эмоции умело привязаны к рекламируемому товару.
Чем вам актёры не угодили - не знаю, а насчёт сценария...возможно есть какая-то недосказанность, почему я и предположил логичным продолжение мини-рекламного сериала.
Но в контексте что мы видим рекламу - элемент недосказанности воспринимается как желание подтолкнуть потребителей к покупке. Выпей чашку кофе - и ты получишь продолжение позитивных эмоций. Поэтому всё в ролике сделано очень грамотно и оправдано.
Чтобы продать любой товар не нужно всё до малейших подробностей разжёвывать потенциальному покупателю о товаре, всё что нужно - это подарить ему мечту.
После таких роликов ассоциативный ряд работает у потребителей от обратного - выпей чашку кофе и в твоей жизни всё снова будет хорошо, ты подберёшь ключик к сердцу понравившегося тебе человека.
Но не ключ на цепочке в понимании зрителя на подсознательном уровне будет ключом к сердцу, извините за тавтологию, а именно чашка кофе.
Основная цель достигнута - позитив завязан на товар, следовательно, реклама эффективна.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Котофей (05.08.2013)