Re: Энциклопедия киношаблонов
здравствуйте. хочу спросить, почему не пишут сценарии, приближенные к реальной жизни? ведь все эти копии с американских фильмов никто не смотрит. только и слышно: дерьмо, дерьмо, дерьмо.
взять хотя бы советские детективы про уголовный розыск. женщины в милиции занимаются своим делом, мужчины своим. а сейчас, мало того, что женщина старший группы уг. розыска, так еще и идет на задержание. о том, что в рукопашке расправляется с несколькими крепкими мужиками вообще молчу.
ну не пройдут такие фильмы, неужели это не понятно?
сериал "меч" прошел, практически, на ура, хоть и называется в народе сериал "начала и конца", так как больше ничего не запоминается. понравился сериал тем, о чем мечтал каждый нормальный человек в России - реальная борьба с нехорошими людьми. не много подвели сцены с участием женщин, но там таких сцен не много, можно на ускоренке промотать. все ждали "меч-2", но ...о политике здесь нельзя.
"государственная защита" - сериал, невозможно смотреть, придется все серии на ускоренке проматывать, от начала до конца.
я думаю, в наше время бизнеса, нужно делать то, что нужно народу, если хочешь успеха.
|