Цитата:
Сообщение от Эстас
Кирилл Юдин, легко ругаться. Ваш-то клип наверняка дочка нашла. )))
|
Нет. Сам.

На самом деле я не против ретро музыки. Просто во всём нужна мера. А иногда зайдёшь сюда - а здесь "соревнование" кто древнее чего откопает, на несколько страниц.
Особенно утомила тема о русском роке восьмидесятых - они ж никто ни петь, ни играть не умеют вообще. Помню репетицию не самой плохой группы "Аквариум" с "Юритмикс", где нашим музыкантам так и заявили "Вы играете, как пьяные индейцы". Так и есть - никакого профессионализма.
Выехали исключительно на том, что до этого всё это было только в подполье, и манило своей запретностью, какой-то оригинальностью. Ну да, в своё время это было в диковинку, круто. Типа протест и т.п. Но меня в первую очередь всегда привлекало мастерство, профессионализм, чего нашим музыкантам-певунам не хватало всегда. Голоски никакие, в ноты не попадают почти никогда... Так для междусобойчика пошло бы.
Просто ребята оказались в нужное время в нужном месте и "пипл схавал". Теперь их называют "монстрами рока" и они в авторитете. Но на деле-то... Как моя бабушка говорила: "что не дУрно - то потешно". Схема срабатывает почти всегда.
Цитата:
Сообщение от Элина
а Feramonz вам не понравился?
|
Да так себе. Слава богу не Басков.