Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:17   #251
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Встряхнитесь! Вот вам свеженкий позитивчик:
Ну, почему. Я регулярно слушаю Macklemore, Icona Pop, Will.i.am, Calvin Harris, Kesha, Cher Lloyd, Capital Cities, Imagine Dragons, но просто не хочу навязывать людям ультрасовременную музыку, потому что знаю, что такое мало кто слушает.

Я вообще много чего слушаю. В роке, правда, подзастрял на альтернативе нулевых, Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach, Evanescence, но это объяснимо, потому что ныне в роке ничего толкового не происходит.

Что касается New Sound и New R'n'B, тут постоянный движняк, плюс дабстеп и грайм, все очень нравится, не успеваешь переслушать все, потому что если раньше покупал один mp3-сборник в неделю (была такая серия типа "лучшие новые альбомы"), то сейчас... Винчестер в 1 Тб набит под завязку, иногда думаю, что это еще за дискография Eagle-Eye Cherry, а это оказывается на прошлой неделе скачал и уже забыл. Ни разу не послушал.

Но вот я писал про нулевые в другом посте, я порой и 90-е переслушиваю лучшее, и 80-е, на той неделе слушал easy-listening от Berry Lipman до Jean-Jacques Perrey. Зимой качал музыку 1985 года, переслушал все альбомы, входившие в британский Топ-40 в 85-м, просто мне интересно.

Музыка для меня значит много больше, чем кино.
Драйвер вне форума