Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 06:54   #95
Араз
Студент

Отправить сообщение для Араз с помощью MSN
По умолчанию Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Приятно, что есть честные работодатели, которые размещают объявление здесь на форуме. Только вот одно смущает. Арик, Вы, конечно, определенно найдете здесь сценарий, здесь много талантливых людей. Но вот

Зачем Вы так лихо демпингуете цены?

Цена на такой минутный ролик, в котором не просто - а именно ИСТОРИЯ - он никак не 1000 $. И ваша штука баксов, которая здесь так ярко светится, она сигнал для других. А между прочем рыночная цена на такой ролик минимум в два раза больше. Минимум.

Спасибо за внимание.
Скажу вам как есть, тем более все легко проверить. Этот проект чистой воды риск для моей компании, потому что кроме меня там участвуют десятки продакшнов с более мощными ресурсами и креативом. Заплатив 1000 долларов тут за эту идею я не получаю никаких гарантий, что смогу вернуть вложенное. Вы должны учесть что еще есть расходы на продакшн и пост. Другое дело если бы у меня был заказ от клиента с утвержденным бюджетом, то в этом случае уверяю вас, что минимум 20% от бюджета было бы заложено под сценарий. Поэтому говорить о демпинге не верно, потому что демпингуют чтобы заработать, а я тут не вижу гарантированного заработка.
Более того, на этом же форуме в 2008 году я проводил конкурс под короткометражку. Бывалые подтвердят, что денег у меня не было вообще, тем не менее я получил более 200 сценариев, отобрал один и автор подарил этот сценарий за символическую плату в 10 долларов, которую я послал как благотворительность нуждающемуся человеку. Зато фильм получился не плохой, был показан на нескольких фестивалях, а автор получил imdb кредит за этот проект. Не надо все измерять деньгами. Деньги никогда не придут к тем, кто ставит их раньше дела. Тем более в этой индустрии. Если у вас есть что показать, рассказать, реализовать, то это надо делать, а не заниматься подсчетами кто сколько заработал или заработает. Если вы пришли в эту индустрию за деньгами, то лучше уйдите из нее сразу, потому что ничего толкового вы не сделаете и денег не заработаете. И чем раньше вы это поймете, тем лучше.
Араз вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Алхимик (30.07.2013)