Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 00:01   #62
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Фантастическая франшиза

Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В Посмотреть сообщение
А вы играете по двойным стандартам - сразу акцентировали внимание на негативном ФУФЛО, как бы случайно упустив из внимания предложение а если продукт будет иметь определенные претензии на качество, то тем более можно будет найти целевую аудиторию
Как раз эту глупость я просто не стал комментировать, чтобы и дальше не рассеивать ваше внимание на "несущественные мелочи". Но раз вы настаиваете, то чуть-чуть элементарного ликбеза.
Сначала выбирается целевая аудитория, а уже потом под неё создаётся товар с "определёнными претензиями на качество".
По вашей логике сначала изготавливают памперс, а уже потом его начинают примерять пенсионерам, взрослым дядькам и тётькам, а потом, о чудо, оказывается что памперс подошёл ребёнку. Так сказать, целевая аудитория найдена.
Сначала адекватные люди изучают, какие темы интересны женщинам от 30 до 45, а уже потом под эту целевую аудиторию пишут многосерийное мыло.

И никаких "если". Только так и не иначе, в противном случае всё написанное и будет фуфлом, потому как автор даже понятия не имеет, для кого же он наваял. Но он это не понятно что - уже желает продавать как франшизу.
А я вам говорю - фуфельные франшизы это жадность помноженная на тупость. Таких много, и они никому и даром не нужны. Давайте сначала посмеёмся когда вы попытаетесь просто продать свои туманные фантастические идеи даже не зная своей целевой аудитории.

Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В Посмотреть сообщение
вот только вопрос - стоите ли вы эти 5000 в час
Стою не я, а моё время. Но так как рассчитывать на ваши барыши от продажи франшизы - это утопия, вот я и говорю, что деньги вперёд. Когда ваша глупость начнёт бить вас по карману, то тогда вы начнёте гораздо быстрее прогрессировать хотя бы в понимании элементарных вещей.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием