Re: Фантастическая франшиза
Алхимик,
Недостаток сценаристов - это их воображение, не имея на руках всей информации, они начинают додумывать.
Расскажите мне больше про узнаваемость бренда и собственно франшизу, очень интересно.
нигде не заметил слово доля или В данном случае вы обратились с сырой и невнятной идеей к потенциальным инвесторам (интеллектуальным или финансовым, не имеет значения). - При чем тут доля? Мной не была озвучена идея, я спросил про отличные от противостояния способы построения конфликта, а не просил создавать для меня объект интеллектуальной собственности. Или вы начнете учить меня праву.
Алхимик, Так вот по всем раскладам, даже если кто и рискнёт инвестировать своё время или деньги в такой проект, то вам причитается максимум 10% от потенциальной прибыли. И это нормально в мире капитализма.
А хто вы собственно такой чтобы заглядывать ко мне в закрома, случаем не налоговый инспекор?
Но сначала ответьте на конкретный вопрос - где здесь деньги? С какого перепоя вы вдруг решили, что ваше "детище" непременно будет продаваемой франшизой? Потешить самолюбие? Так ваша "франшиза" займёт своё почётное место там где и все остальные мутанты горя от ума - в глубокой ж...- честно вы как дите, начинаете рассказывать про узнаваемость бренда и т.д. и к концу сообщения забываете о своих же словах. Современные рекламные технологии способны стимулировать продажи любого фуфла, а если продукт будет иметь определенные притензии на качество, то тем более можно будет найти целевую аудиторию
|