Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 21:11   #279
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

меня? ну и напрасно. я очень добрый и милый) да. вчера перебрал. нервный срыв на почве алкогольной инсификации ну или что-то похожее. белочка. у меня тогда было. как забор перелез так и не понял.... оказался где-то на стройке. смотрю бочка с цементом стоит. ясень пень туда полез. нашёл штаны, рываные. и мысль человека убили . беру штаны, иду искать полицейский участок. ну типа блин преступление раскрыл..... ))))) белочка. да, было дело побывал в роли дебила.
а так у меня всё мило обычно приколы в основном. я тогда и по-пьяни на работу устроился. там командир весёлый попался. на совещание с ним сходили. у секретарши денег занял. на работу так и не пришёл. потом правда приехал. деньги отдал. на говорю не будь такой дурой!
малый весёлый и без проблем с людми общий язык на хожу. но это в реале. в интернете дурак)))) и то временами.
а вообще то мне работать смысла нет. я тогда завязал. работал, деньги копил. дай думаю в Германию съездюю, отдохну. в туагенство уже позвонил - жди! ну и отметить решил...... мог бы так. самогонки взять, дешовый закуски и целый год не работать. разницы никакой))))
Слим вне форума