Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 00:30   #145
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Она сдержанная, интересная, вдумчивая.
Ничего из вышеперечисленного я не увидела. Я уже не затрагиваю тему личных достижений. Ну вот, ссылочку на интересную мысль, ну одну хотя бы. Что-то свежее и свое, не пахнущее нафталином, как пожелтевшие от времени бабушкины кружева?

Цитата:
Это ж как человека надо было раздраконть чтобы начался "Кошачий бокс".
Это да, в этом смысле с ней легко

Цитата:
Я вот вам другое скажу, я со всеми в хороших отношениях, с бывшими, нынешними и грядущими, и вам советую, вы ж этот...как его, психолог))
Зачем мне это? Я уже давно без заявок на всеобщую любовь. Ну не за что мне ее уважить - ни ума, ни фантазии. Ну пустой человек. Так, звенит, как медный котелок, и все. Кого мне обхаживать? Пустое место? Нет в ней внутреннего содержания, так, внешнее одно, позаимствованное. Я просто очень не люблю пустых людей. Каждая жизнь - это дар. А есть люди проживают, и никому ни холодно, ни жарко, а прежде всего самому человеку. Никакая мысль не промелькнет в пустоте. Человек - Вселенная. А мертвая Вселенная - это страшная картина.
Кстати, очень любопытное наблюдение. Психиатры (не психологи, у которых от умения понравиться зависит клиентура), а именно психиатры, очень суровые, крайне неприятные, резкие и жесткие люди в личном общении. И чем неприятней человек, тем как правило, он больший профессионал. Например, о резкости Эрика Эриксона, отца современного учения о трансовых состояниях, ходят легенды. Сохранились записи с ним - если интересно, можете найти, посмотреть.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 21.07.2013 в 00:38.
Наташа Дубович вне форума