Re: Курсы для сценаристов
Мда... Я лично знаю Ваню Смирнова... Ваня, зачем ты дуришь людям голову? Каждый сериал, который тут упомянул, как ты в нем поучаствовал? Написал несколько поэпизодников школы, пару поэпизодников окрыленных (принятых, не принятых - даже не ясно!), который очень дерьмовый сериал в принципе (это я как человек, которому приходилось его редактировать, говорю). Пару месяцев приобщился к работе над Не Телками, которые сейчас тнт снимает. Но как приобщился? Что твоего вообще вошло в сериал? Вместо того, чтобы дурить голову людям насчет каких-то липовых курсов, прислушался бы к тому, что написал тебе Илья Куликов, который имеет опыт несравненно больший, чем у тебя. Насчет ответственности - имеешь ли ты право кому-то что-то преподавать, если ты сам еще ученик первого класса? Я не знаю, чем ты занимался в последнее время, но я все больше и больше прихожу к мысли, что я тебя не узнаю. НЛП, какие-то пустые рекламные обещания насчет контрактов, пафос ( учился у того, у сего)... Пиздец какой-то... Волт Дисней, майндкарты, дхваньялока, техники отдыха.... Чему ты людей учишь? Прочитал несколько книг и решил состричь денег с тех, кто вообще не в теме? Это грустно, грустно и еще раз грустно. А еще грустнее, что ты пишешь от третьего лица (от некоего Ивановича), хотя ясно, что ты пишешь от своего имени. Гитара за два дня... Вань, очнись и займись нормальным делом.
|