Таких объявлений я видел кучу, и даже видел это самое: то ли НТВ, то ли Первый, где-то в тех местах, или близко приближенных. Ну, и что?
Я отсылаю свои произведения, и почти всем насрать на них, и на оригинальность, и на необычность, и на то и другое вместе взятое.
Знаете,
Ангелума, меня мало интересует, честно, маркетинг кинорынка и прочие абстрактные вещи. Всё что я сейчас делаю - это я делаю только ради своего фильма, где буду режиссёром. А вот когда я его сделаю, тогда можно порассуждать и о глобальном. Я знаю одно: я классный творец, также как и моё будущее творение. И оно (творение) вкупе с творцом - серьёзные конкуренты для кинобизнеса вообще и отдельных мэнов-вумэн в частности. Конкуренты на перспективу, потому что я не герой-одиночка и у меня есть группа таких же реальных людей.
И пользуясь своим настоящим господствующим положением данные мэны-вумэн посылают нахер и творца и творение. Только даунизм не может продолжаться бесконечно и среди бесконечных. В бесконечной массе тупых есть креативный элемент. Правда отличить креатив от мудачества очень сложно. Этим я и занимаюсь: отделением плевел от зёрен.. пока в наличии два "зерна", но тоже долго "прорастают".