Цитата:
Кирилл, если бы ты почитать ссылки, которые дал БариХан, то понял бы, чем оскорбили. Я не подписываюсь, я не знаю... Я просто читаю, прислушиваюсь. Если люди чувствуют себя оскорбленными, значит доля истины в этом есть.
|
Всегда найдётся кто-то, кто почувствует себя оскарблённым.
Цитата:
БариХан пытается достучаться до нас, сказать что-то (из первоисточника). Для него ж это такие воспоминания... А мы в ответ: "А чо? Чем оскорбили-то?"
|
Я не вижу ничего, что шло бы вразрез с фильмом. Ну объясните мне тупому, кого в фильме оболгали? Может я ччего-то не змаетил? Но придирки типа, наш командир был с кривыми зубами, а кино с белыми, или что в фильме один боец подрывает себя гранатой, а был случай, что несколько и миной - не впечатляют, уж простите. Вы видите принципиальную разницу? Я нет.
Цитата:
Кирилл, помнишь, как тебя задевало, что некоторые не понимали - как то выживать в 90-е годы?
|
Помню. Но не пойму какая связь. Если снимут фильм, где кто-то пытается выжить в те мутные времена но не так, как это было со мной - меня это не заденет. Вот если бы показали, что все, кто не смог купить себе мерседес - алкаши и тунеядцы - то да, это враньё. Но в фильме Бондарчука нет подобных несоответствий и лжи.
БариХан говорит, что мог бы снять лучше. Я не спорю с этим, но это не доказателство того, что фильм плохой, тем более - лживый и кого-то оскверняющий. Это лишь предположение, что можно сделать лучше. Вполне обоснованное предположение, но и о ВОВ снято много фильмов, иные сильнее других. Но это не значит, что "другие" лживы.
БариХан :friends: