Re: Написать сценарий КМ
БРАЗИЛИЯ
брюнетка покупает торт и звонит мужу на работу.
БРЮНЕТКА
- Дорогой. Я жду тебя сегодня пораньше.
БОТАНОС в офисе.
- С какой стати? У меня полно работы! Я должен зарабатывать деньги. Нам нужны деньги! ты же знаешь, что если мы не выплатим сто тысяч песо, этот проклятый Хуанос отнимет у нас всё!
БРЮНЕТКА
- А ты не помнишь, какой сегодня день?
БЛОНДИНОС
- Какой сегодня день? Какой сегодня день. Четверг.
Спрашивает у коллеги по работе, прикрыв трубку рукой:
- Какой сегодня день?
КОЛЛЕГА
- Сегодня день блудного Лаврентия, покровителя сексменьшинств.
БОТАНОС (жене)
- Сегодня день сексменьшинств. И наши играют в полуфинале с французами.
БРЮНЕТКА
- И всё? И ты не помнишь?
БОТАНОС
- Не помню. Мы вчера перебрали паленой текилы, и я вообще ничего не помню. Вспомню, перезвоню. Пока, дорогая.
Брюнетка в кондитерской плачет. К ней подходит мачо.
МАЧО
- О прекрасная донна, могу ли я вас чем-либо утешить? Я не могу видеть, как такая неотразимая девушка плачет. Моё сердце тоже сжимается от горя. Я сделаю для вас все, что вы пожелаете. Только скажите, в чем причина ваших драгоценных слез.
БРЮНЕТКА
- Он не помнит, какой сегодня день. Я отдала ему лучший год своей жизни. Я шлялась с ним по всем этим кафе и ресторанам. Ходила с ним на пляж, где все мужики глазели на меня, а он ни одному даже не набил морды.... Неблагодарный Ботанос....
МАЧО
- Не набил морды.... Это хорошо.... Богиня, я постараюсь вас утешить.
Брюнетка изучающе смотрит на мачо.
БРЮНЕТКА
- Что ж. Это вариант. Я отомщу этому подлому негодяю. Я каждую неделю клала его грязные тряпки в машинку-автомат. Я даже разогревала ему полуфабрикаты на СВЧ-печке. Два раза. Я пожертвовала собой ради него.
Офис. Ботанос в раздумьях сидит за компом.
БОТАНОС
- Черт! Как я мог забыть! Ровно год назад мой папа упал с лестницы, и перед смертью признался, что Брюнетос - не моя сестра. Он никогда не спал с её мамой. И мы с Брюнетос в этот же день обвенчались.
Ботанос мчится домой на машине. Врывается в дом с букетом цветов. Видит, как мачо ласточкой выпрыгивает в окно.
БРЮНЕТКА
- Дорогой. Это не то, что ты подумал.
БОТАНОС
- А откуда ты знаешь, что я подумал? Я подумал, что это мойщик окон сделал свою работу и ушел. А ты что подумала? ты подумала это самое?
БРЮНЕТКА
- Нет, дорогой. Ты подумал совершенно правильно. Но как ты мог забыть, какой сегодня день? Я ухожу от тебя.
Конец серии.
Тоже экспромт, не обессудьте.
|