Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 16:35   #52
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Фантастическая франшиза

Степанцов Виктор.В, я постараюсь донести до вас то отношение к этой теме, которое вы пробудили в Кирилле Юдине и Нарраторе.

Понятно, что вы из какого-то другого болота решили влезть в болото кино. Понятно, что никакого понятия о процессе у вас нет. То, что вы задумали, ваша история, рассказывается точно так же, как, скажем, мелодрама, комедия и прочие жанры. Тут надо прорабатывать все аспекты - герои, их цели, характеры, сеттинг истории, некую мысль, которую хотите донести миру и людям. Поэтому ваш вопрос про акценты - несусветная чушь, которая оставляет в недоумении тех, кого вы спрашиваете. Вы должны сами знать, что вы хотите рассказать, а не нас спрашивать.

Франшиза? Я вас умоляю! Даже Лукас, когда снимал первый фильм "Звездных войн", не думал о продолжении. Франшиза возможна только в одном случае - если пипл схавает первую часть, закусит ее попкорном и запьет колой. В вашем случае, судя по дискуссии, это маловероятно. И на минуточку спуститесь с небес, зайдите в интернет и посмотрите, сколько стоил любой фильм с последующей франшизой. Это ни разу не дешевое удовольствие. Поэтому когда вы пишете о бюджете, то взвесьте свой кошелек.

На сим заканчиваю и предупреждаю, что к концу дня я, скорее всего, перенесу эту тему в Свободный форум, ибо в Обмене опытом ей не место.

Последний раз редактировалось Сашко; 10.07.2013 в 17:17.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Агата (10.07.2013)