Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:48   #49
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Фантастическая франшиза

Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В Посмотреть сообщение
Тут больше все зависит от работы редактора и маркетинговой политики, или, по-вашему, я отдам смежный проект на откуп “творческой личности”.
Да ничего уже не зависит. Реальность такова, что книги неизвестных авторов никто не покупает. Если не считать серии по раскрученным франшизам - вроде Сталкера. Ну еще негры могут писать под известным именем, а так... фантасты рыдают. Народ научился качать все в интернетах.

Цитата:
про компании из СНГ никто не говорит, они в большинстве своем переключились на ММО и Казуальные игры, и не способны выдать стоящий продукт, даже 4A геймс после выхода последней игры из цикла Метро, планирует уйти на рынок ММО. Кроме того, места не хватит чтобы перечислить ошибки в Александре, провалившие проект
Так многие стремятся на рынок онлайна. Там прибыли больше, пиратства меньше. Но и риски там... А казуалки, ну да, но их бум прошел. Мобильные платформы сейчас рулят. Ну и ХО многие клепают, там своя аудитория женщин 50+ они не качают )
А западные компании лажают не меньше, все равно графику отдадут на откуп китайцам или нам, а некоторые еще и разработку на русские дочки скинут.
Цитата:
давайте я сохраню конфиденциальность.
Сохраняйте. Мне это не особо интересно, я свои выводы сделал уже.

Цитата:
Воспринимаете, или не воспринимаете, мне то какое дело?
Поэтому здесь и не пишут особо. Банальности - бесплатно. Хотите откровений - за деньги.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием