Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:35   #1
Степанцов Виктор.В
Читатель

По умолчанию Re: Фантастическая франшиза

Только книги Вашего поросенка никто не купит. Они так и будут лежать мертвым грузом на складе. А маститых авторов купят и прочтут. Возможно. Если Вы оплатите тираж (а иначе никто не станет работать с неграми) то его напечатают. После чего 90 процентов уйдет на макулатуру, чтобы не возиться с логистикой и прочим. – Тут больше все зависит от работы редактора и маркетинговой политики, или, по-вашему, я отдам смежный проект на откуп “творческой личности”.

Я с ними знаком. Представляю, да. Тут уж или боль, или выстрел в пустоту с нулевым выхлопом.
– читаем пункт выше

Потому что в СНГ не гуано способны сделать три-четыре компании. Но они работают на США, как правило. Хотя от жанра зависит, если стратегия, то вариантов больше. Если HO - то много кто. Да, игры я тоже разрабатывал )))
ЗЫ. Контроль со стороны Юбиков был очень серьезный. "Казаки" (ставшие хитом) были в разы менее геморойным проектом чем "Александр".

- про компании из СНГ никто не говорит, они в большинстве своем переключились на ММО и Казуальные игры, и не способны выдать стоящий продукт, даже 4A геймс после выхода последней игры из цикла Метро, планирует уйти на рынок ММО. Кроме того, места не хватит чтобы перечислить ошибки в Александре, провалившие проект

Это кто к Вам набиться пытается? ) - давайте я сохраню конфиденциальность.
Думаете, Вас тут кто-то воспринимает как потенциального работодателя? – Воспринимаете, или не воспринимаете, мне то какое дело?
Степанцов Виктор.В вне форума   Ответить с цитированием