Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В
Эти представления слишком обобщены, и исходят из мнения 95% процентов населения, идиоты. Если вы считаете, что ваша целевая аудитория идьёты, то я могу просто пожать плечами.
|
Аристотель идиот? Ок. Магги, Митта, Сегер, Хичкок, Лукас, Спилберг, Камерон - идиоты? Тоже ок. Очень хорошо, что появились Вы. Вы понимаете, что они не правы, осталось только понять в чем именно и сделать правильно. Ну что, история знает много таких случаев, когда все заблуждались, а потом приходил Коперник или Эйнштейн. Удачи.
Цитата:
откуда такая категоричность, из разряда “Шеф, все пропало”. Я не говорил что нет, я говорил, что необходимо усовершенствовать механику подачи, по той причине, что нынешняя несколько слабовата.
|
Если усовершенствовать, то это дело недели. Раз фабула есть, то допилить напильником не сложно. Пилите. И задавать вопросы на форуме бессмысленно, больше чем вам уже ответили никто не ответит. Все рассказано, разложено по полочкам, если не устраивает - будьте Эйнштейном. Придумайте ОТО, но не просите, чтобы ее придумали за вас, или рассказали как ее придумать.
Цитата:
бывший? С обязанностями не справились.
|
Отлично справлялся. Могу вернуться в любой момент, но мне эта деятельность наскучило. Раз в семь лет нужно менять направление деятельности. Сейчас вот, сценариями занимаюсь. Что будет дальше не загадываю, но, думаю, будет.
Цитата:
Они еще не провалились, и не известно, проваляться ли.
|
Так и с одним неизвестно )
Цитата:
Касательно именитых авторов - вы думаете, о чем говорите, проще взять молодого перспективного поросенка на откорм, чем возиться со старой свиньей.
|
Только книги Вашего поросенка никто не купит. Они так и будут лежать мертвым грузом на складе. А маститых авторов купят и прочтут. Возможно. Если Вы оплатите тираж (а иначе никто не станет работать с неграми) то его напечатают. После чего 90 процентов уйдет на макулатуру, чтобы не возиться с логистикой и прочим.
Цитата:
Вы себе представляете головную боль, которую создаст ЭГО известных писателей? Тем более как авторы, они не годятся в красную армию.
|
Я с ними знаком. Представляю, да. Тут уж или боль, или выстрел в пустоту с нулевым выхлопом.
Цитата:
Скажите, почему, вы думаете, что если игра делается по правам, то, результатом будет обязательно долгострой и гуано?
|
Потому что в СНГ не гуано способны сделать три-четыре компании. Но они работают на США, как правило. Хотя от жанра зависит, если стратегия, то вариантов больше. Если HO - то много кто. Да, игры я тоже разрабатывал )))
ЗЫ. Контроль со стороны Юбиков был очень серьезный. "Казаки" (ставшие хитом) были в разы менее геморойным проектом чем "Александр".
Цитата:
Меня успели несколько десятков раз упрекнуть в некомпетентности, предсказать Адь и Израиль моему проекту, несколько человек пытаются набиться в соавторы с разделением прав. Но на вопрос, так ни кто и не ответил
|
Это кто к Вам набиться пытается? ) Думаете Вас тут кто-то воспринимает как потенциального работодателя?