Re: Требуются "Ghostwriters"
Турбополис.
В своем разводе вы сам уже вконец запутались, как многие неопытные кидоки.
«…Синопсисы в Голливуде редко покупают .Во основном воруют…»
А вот именно у вас захотели купить! Чудо! И это у вас-то, гениального автора, который не знает, как пишется слово «контракт».
На самом деле это типичная замануха от кидока, рассчитанная на автора, знакомого с реалиями, прежде всего, российской индустрии развлечений. На Западе, с его судебной и налоговой системой очень тяжело в отношении авторского права что-либо по-русски слямзить.
Дальше маразм крепчает.
Вы хотите убедить, что «как начинающий автор» вряд ли получите больше 7500 за сценарий.
Это вы уже совсем потерялись в обмане. США не Россия. Никак не может, если только ни в обмен на проценты от проката, автор получить гонорар ниже минимального.
И последнее. Если бы ваш синопсис действительно заинтересовал, по нему бы в США ЗАКАЗАЛИ сценарий, а не ждали готовый, чтобы почитать и подумать, а купить или не купить. Заказали бы, выдав вам минимум 30 процентов аванса, чтоб вы лично корпели, либо, убедившись, что вы бездарь, этот-то синопсис с трудом накропавший, купили бы идею и передали бы своим авторам. Именно так там и работают.
Ну, и больше всего умиляет фраза «да я такой же как вы, такой же трудяга-негр».
Первое. Вы не трудяга и не сценарист. Были бы вы хорошим сценаристом, делали бы меньше ошибок в сообщениях. Были бы вы хорошим сценаристом, вы даже бы и не парились в поисках «негров», вы бы писали все в одиночку.
Скорее всего, дело происходит так.
Нет никаких связей и нет никакого общения с продюсерами. Я не знаю, чем вы сейчас зарабатываете на жизнь, но сильно сомневаюсь, что это сценарное ремесло.
Хотя, может, вы и действительно вертитесь "около Голливуда". И действительно имеете какое-то отношение к профессии. Тогда вы просто кидок. Причем кидаете своего же брата-сценариста.
Третий вариант. Вас самого разводит какое-то агентство.
И тем не менее. Вы очень много пишите на форуме, что вы где-то в Голливуде, где-то ходите неподалеку от него, и что вот везде получаете возможность заработать в американском кино, и вообще самый продвинутый сценарист, который почти попал в Голливуд...
Я вам не верю. Потому что вы имеете возможность заплатить из своего кармана "негру" только 160 долларов. Нищенская сумма даже для кармана российского сценариста.
То есть 160 долларов - это единственная сумма, которой вы можете рискнуть, и при этом... вот все продюсеры и агенты ваши знакомые и работаете в Америке вы именно сценаристом?.. Смешно.
Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 09.07.2013 в 13:29.
Причина: улучшение
|