Цитата:
Сообщение от Турбополис
У меня появились хорошие связи и интерес известных Голлувдских продюссеров к моим проектам.
|
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Турбополис
После того как они прочитали мои синопсисы они попросили готовые сценарии.
|
Они купили синопсисы? Контракт подписан. Или всё на словах во время дринка в баре?
Цитата:
Сообщение от Турбополис
Мне нужны несколько сценаристов("литературные негры"-ghostwriters ) у которых есть опыт в написании сценариев.
|
Голливудских? Снятых? Полагаю, что здесь таких нет.
Цитата:
Сообщение от Турбополис
Они должны будут написать первый драфт("болванку") сценария.Это должны быть энтузиасты с позитивным характером.Я плачу 1 цент США на слово (плачу по П-пал)
|
Суперэнтузиасты. Посмотрела один из голливудских сценариев на английском - 16,134 слова. Т.е. тот, кто согласится написать весь сценарий получит примерно $161.34? Сильно! Написанный сценарий у Вас купят не меньше, чем за $75,000.
Цитата:
Сообщение от Турбополис
плюс обещаю бонус 5% от продажы сценария плюс долгосрочные бизнес-отношения(и более серьезные расценки после продажы первого сценария)
|
Я правильно поняла: проданного сценария у вас нет, но продюсеры, вместо покупки у Вас синопсиса ждут сценария от Вас, вместо того, чтобы нанять профессионалов, к-рых 80% в WGA без работы? Я правильно излагаю?
Цитата:
Сообщение от Турбополис
У меня также уже есть два американских "ghostwriters".Они будут работать на последним этапе обработки сценария.
|
Т.е. схема такая: российский сценарист Вам напишет (правда, не знаю, кто согласится за предлагаемое "вознаграждение", потом работу переведут на английский и эти "двое" отредактируют. Конечно, когда так работает София Лорен, я понимаю, но когда так начинает дебютант, мне понять сложно.
Желаю удачи!