Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 21:52   #47
Ангелума
Студент

Цитата:
Ангелума. Я не только написал, но и снял фильм под названием "Игра". Это короткий метр, который длится 24 минуты. Политика, баксы и кровь - таков его лог-лайн. Ни один фестиваль, кроме Лондонского, не согласился ленту взять. Это было вот сейчас.
А вы говорите о том же самом (политика, кровь и баксы), но по поводу полнометража. Пусть уйдёт Путин, а потом можно заморачиваться.
:friends: Блин!!! Простите. Я об этом в посылке флагами махал, что политику Путина на Кавказе одобрямс-с. Об этом-то и сказочка с пафосом. О ней и разборки ведем. Я уже говорил, решение кавказского вопроса это ключевой вопрос в политике данного руководителя. А любой правитель хочет оставить в истории памятник своему ключевому героическому усилию, типа Наполеон на Аркольском мосту, Антуана Гро. Потом, политика, кровь и баксы это второй план, для остроты событий. Главное это битва моральных позиций. Эта же битва позиций и в политике Путина. Кстати, если фон (политика, баксы, кровь) на уши давит, то его можно поменять. Острота уйдет, бюджет снизится, но и касса уменьшится.
Я вообще не понял негатива в реакциях на здоровый патриотизм в посылке. Политика правильная, результаты реальные, история правдивая – полный вперед.