Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 19:35   #700
Эстас
Сценарист

По умолчанию Re: Я гений. Часть 3

Прочитала я в программе "Рожки Бальбоа". И решила все-таки рассказать. Была маленькая, меня очень интересовала одна книжка надписью на корешке: "Глеб Успенский". Я рассуждала так: "В слове глеб - опечатка. Хлеб, конечно же. Но почему - успенский? Это где делают?" Нос в книгу я сунула, но там не было картинок и ... все, книжка закрылась раньше, чем было выяснено, что это за хлеб.

Несколько лет проезжала мимо остановки "Рыбный порт". Порт, конечно, речной. Но я считала его рыбным, потому что рыбу очень люблю.

Когда племяшка поступала учиться, мы так с ней замотались, что я в сердцах сказала: "Ну, хоть по мать-и-матике у тебя баллы высокие!!!" Ребенок попросил не выражаться.

Может, это от того, что среда многоязычная. Или - потому что я торопыга. Или - и то, и другое, и третье, и четвертое...

Подруга как-то прочитала обертке мороженого: "Самко". Говорит: "Вот и пойми: то ли девушка, то ли нет. Да ладно, съедим."

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума