Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Алхимик, я общалась с людьми из этого мира. Они гораздо более м-м... хаотичны, чем вы думаете. Они мало что планируют и часто действуют наобум, очень сильно рискуют.
|
Как раз с долгосрочным планированием там всё в порядке. А вот решения в краткосрочной перспективе, порой, действительно могут приниматься молниеносно и не всегда подготовлено. Риск не то чтобы необдуманный, просто они не бояться что-то потерять на каком-то ходу, чтобы всё равно по итогу выиграть партию.
От большинства людей они отличаются тем, что не бояться ошибаться, в то время как нас всех и всегда учили, что ошибаться это плохо, а потому большинство так и не предпринимают ничего существенного, боясь ошибиться, а потму и остаются навсегда там где они есть, в своём шалашике и лишь мечтая о пальмах и пляжах.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Мое общее мнение - очень богатые люди, как правило, люди с глубоко нарушенной психикой.
|
Да все мы в той или иной мере психи. Только большим безумием, на мой взгляд, является плыть по течению, работать за зарплату, на дядю или государство, но так и хотя бы не попытаться что-то изменить в своей жизни. А то, что миллиардеру может быть по кайфу одевать лохмотья и просить милостыню у метро...так это уже по сравнению с этим безумием просто баловство.