Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 19:38   #356
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
В одной предложили - 3000 у.е. (ха-ха!), а в другооооооой - 5000 у.е. (ого-го!) И все... Больше желающих нет. Что же Вы меня предлагаете, умные вы наши?
Не надо кидаться на письма из редакций, как на "письма счастья". Сразу оговорюсь, что если зубы на полке конкретно (без натяжек), то это другое.
Реальные вещи себя найдут. И дело даже не совсем в деньгах (мне вообще на них нах), а дело во взаимном уважении со студией. Фля, а вот давайте представим "Мечту Дебса". Читали Лондона, такой рассказ?
Если вообще прекратят предлагать свои творения, чё будет? Редакторы будут писать? Некоторые пишут, вот и пусть удовлетворяют потребности кинорынка. Надолго ли хватит их удовлетворения и желания? И им самим, и рынку.
Это утопия и отчасти демагогия.
Всё что я хочу сказать - это то, что любую свою стОящую полнометражку (а они у меня все стОящие) я отдам и за один бакс. ПРи условии экранизации и имени в титрах.
Только писать мелодраматическую и боевичную каку не буду без договора и аванса. Приличного договора и приличного аванса.
Что касается продажи уже написанного (речь о сериалл), то торг конечно, уместен всегда. Будь человеком, а не куском г..на, на которое и наступить неохота...
Взять, к примеру, сегодняшнее объявление компании Синемакс на этом форуме. Они предлагают сотрудничество. Пжлста. Мне тоже нужны деньги и я вам буду писать. Договр пжлста. Нет, идите в заднюю дырку. Они в ответ - сам иди. А если им так скажет не только я, а Эгги, Зелиг и десятки других.
Кто в итоге окажется в итоге в дырке?
Цитата:
И в результате я остаюсь без всего - без денег, не поставленного сценария, да еще меня, не дай бог, в черные списки занесут, как наглого и самодовольного сценариста! И я не удивлюсь, редактора, тоже знаете, неадекватны бывают... Мне проблемы не нужны...
Это нас - сценаристов и губит, Эгги.
Кстати, мысль о том, что надо делать фильмографию (для гонораров) запустили сами продюсеры, чтобы наживаться на талантливых новичках. Получает такой мэн шедевр за копейки, а старые авторы (у них, ясно, большие гонорары, как и гОноры) уже исписались. Зачем платить дорого?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием