Цитата:
Сообщение от Манго
Алхимик, а о ком речь? Мне правда интересно - читала только самих детских авторов, а не их биографию. Ежели чего - пишите в личку, чтобы не начинать здесь по -надцатому кругу.
|
Вынужден отказать в удовлетворении вашего любопытства.

Подобная информация из разряда конфиденциальных. Я же не журналист жёлтой газетёнки или папарацци, жаждущий раструбить по всему свету "сенсацию". Нет.
Хоть я и проявляю некоторый интерес к информации которой не знает никто, ну или почти никто, но предпочитаю держать её в виде туза в рукаве, а не вываливая все карты на стол.
В данном случае, достаточно даже в приватной беседе озвучить Ф.И.О., как по прошествии времени может оказаться, что я буду вынужден озвучивать и явки с паролями, или в противном случае меня могут обвинить в клевете, хоть всё озвученное на самом деле будет тысячу раз правдой.
Я же не могу поручиться за других людей, как за себя самого, что они будут относится к информации не для всех так же бережно и предусмотрительно?
Есть вещи, которые даже близким друзьям говорить нельзя, чтобы потом с чувством вины не искать их в списках пропавших без вести, а самому заблаговременно переодеться в чистое. И хоть это не тот случай, но создавать лишние головняки там, где их могло не быть вообще, ни к чему.
Поэтому, даже если и знаешь что-то такое эдакое, то предусмотрительнее и благоразумнее не шептать об этом кому-то на ухо, а говорить "не помню".
Вот поэтому мой ответ и будет, случай такой был, но с кем это произошло - не помню.

Без обид.